Наши интенсивные долгосрочные курсы чешского языка организованы в сотрудничестве с Государственным Техническим Университетом в Брно, аккредитованным Министерством образования Чехии, благодаря чему наши студенты имеют больше шансов в получении долгосрочной учебной визы и поступлении в государственные вузы.

Основные преимущества языковой подготовки в Праге:

  • прекрасный преподавательский состав;
  • динамичная атмосфера столицы;
  • самый выгодный курс в Праге, с точки зрения количества часов, предоставляемых дополнительных услуг и цены программы;
  • помимо курса чешского языка Вам будут предоставлены следующие услуги: нострификация, встреча и размещение участников курса в выбранных общежитиях или резиденциях, бесплатные консультации в течение года, бесплатная подача заявления в выбранные вузы, подготовка по профильным предметам для вступительных экзаменов в государственные вузы, организация развлекательных мероприятий и многое другое.

Курсы рассчитаны на комплексную подготовку абитуриентов, выпускников средних и высших учебных заведений, желающих поступить в государственные вузы Чехии. Студенты смогут получить глубокие знания по грамматике и лексике чешского языка и специализированной терминологии (в зависимости от выбранной специальности), овладеют навыками разговорной речи бытового общения, приобретут умения и навыки необходимые для поступления в вузы.Курсы рассчитаны на комплексную подготовку абитуриентов, выпускников средних и высших учебных заведений, желающих поступить в государственные вузы Чехии.

  1. В Праге мы предлагаем следующие языковые курсы:
    Годовой курс «Экспресс» — 480 академических часов
    89 900 чешских крон (примерно 3 596 евро)
  2.  Годовой курс «Стандарт» — 560 академических часов
    93 900 чешских крон (примерно 3 756 евро)
  3. Годовой курс «Премиум» — 870 академических часов
    109 900 чешских крон (примерно 4 396 евро)

После окончания курса и сдачи экзаменов студент получает сертификат государственного образца Технического Университета в Брно.