О зимнем лагере

Программа «Зима. Шпиндлерув Млын»

горнолыжная программа «Пегас»

Проживание: Отель VZ Bedřichov * * * superior  — это идеальное место для проведения нашего горнолыжного лагеря.  Отель чистый, ухоженный, мебель в номерах новая. До ближайшей горнолыжной трассы и подъемника  270 метров, в 30 метрах остановка SKI автобуса. В отеле имеется свой бассейн и спа центр в отдельно здании.  Отель состоит из 5 корпусов, ресторан и конференц-зал расположены в главном здание. Номера двух и четырехместные, четырехместные имеют две комнаты (по два человека в каждой) с раздельными кроватями. В каждом номере, свой санузел.  До центра города 7 минут пешком.  Вкусная еда, приветливый персонал.

Питание: 3х разовое питание, национальной и русской кухни. Только свежее, только лучшее.

Образовательная программа: отсутствует

Спортивная программа: до 126 часов катания на сноуборде или горных лыжах. До 80 часов занятий с инструктором. Дети делятся на группы не более 7 человек. С каждой группой работает свой инструктор. Новички полностью проходят программу обучения и оттачивают полученные навыки (постоянный контроль инструктора и куратора группы). Ребята с уровнем катания средний и выше либо продолжают обучение, либо катаются самостоятельно под постоянным руководством инструктора и куратора группы.

Культурная программа: квесты, мастер-классы, бизнес-игры, активные и интеллектуальные игры. Культурная программа разработана и проводится таким образом, чтобы в довольно сжатые сроки позитивно поспособствовать на всестороннее развитие ребёнка и расширить горизонты мышления. Программа проводится в часы свободные от катания, и нацелена на организацию разнопланового досуга для участников нашей программы.

Языковая поддержка и сопровождение: с группой в режиме 24/7 находится опытный куратор, обладающий большим опытом в работе с детскими и подростковыми группами. 

Трансфер: наши сотрудники встречают ребят в аэропорту г. Прага и осуществляют трансфер Аэропорт-отель-Аэропорт. При отлёте сотрудники компании передают в аэропорту ребёнка либо сопровождающему лицу от авиакомпании, либо провожают до стоек пограничного контроля. Сопровождение группы из Вашего региона по согласованию.

Помощь в получении визы: сотрудники нашей компании окажут всю необходимую помощь в вопросе получения визы на период пребывания в Чехии по программе «Пегас». Письмо-приглашение и медицинская страховка.

Медицинское обеспечение: медицинское сопровождение обеспечено в режиме 24/7

 

 

Если Вы хотите узнать больше или не нашли интересующую Вас информацию, свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию!

MeduGroup 2015. Все права защищены. Техническая поддержка Lexeo.
^